Как выбрать квартиру для комфортного проживания


Как выбрать квартиру для комфортного проживания


Цены на квартиры в Закарпатье на первичном рынке (от застройщиков) колеблются от 400 долл. / 1м.кв. до 800 долл. / 1м.кв.

За что мы платим и получаем.

В стоимости всех квартир без исключения учитывается:

Стоимость земельного участка (или стоимость аренды на время строительства)

Расходы на покупку материалов и оплату труда

Покрытия рисков застройщиков

Расходы на подключение коммуникаций

Вознаграждение (маржа) застройщика

Что мы получаем при покупке квартиры, в идеале это; не только квадратные метры квартиры и пространстве лестничные клетки, коридоры. Мы должны получить пространство для комфортного проживания. Под пространством для комфортного проживания я имею в виду также придомовую территорию, пожарные проезды для нашей безопасности, зеленую зону (клумбы) для эстетики, зону отдыха со скамейками и детскими площадками, место для санитарных нужд как очистки проветривания ковров да именно так такие места должны предусматриваться при строительстве квартирных массивов, места для парковки предусматриваются также в каждом виде квартир по разному например в квартирах делюкс класса это одно парко место на совершеннолетнего человека, бизнес класса одно парко место на двоих.

Рекомендую при покупке квартиры обращать внимание на выше приведенные характеристики ЖК. В следующих очерках расскажу о преимуществах и недостатках места расположения земельного участка на котором строятся квартирный дом.

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх